Comentar

Gálvez toca fondo al perder ante UTC (video)

Chimbote en Línea (Deportes) Una situación que ya preocupa enfrenta el José Gálvez, pues anoche una derrota más ante el equipo de la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), lo lleva a ubicarse al final de la Tabla de Posiciones del Torneo Descentralizada.

UTC le ganó 2-0 a José Gálvez en el Manuel Rivera Sánchez de Chimbote. A pesar, que UTC se quedó con 10 hombres, a inicios del segundo tiempo, por la expulsión del zaguero Hugo Souza.

El primer gol de los cajamarquinos llegó al minuto 45 por medio de Mauro Vila. El segundo gol, estuvo a cargo de Víctor Guazá a los 70 minutos.

Los hinchas criticaron a Claudio Velázquez quien, a los 74 minutos,  falló un penal para José Gálvez. Minutos después César "La Rata" Medina fue expulsado a los 80 minutos.