Comentar

José Gálvez ganó 3 a 1 a Alianza Vicos y campeonó en la Etapa Departamental de la Copa Perú en Áncash

Chimbote en Línea. – El Club José Gálvez se impuso 3 a 1 al Alianza Vicos de Carhuaz en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez y se coronó campeón de la Etapa Departamental de la Copa Perú en Áncash y avanza a la fase nacional.

Ante cuatro mil espectadores los chimbotanos se hicieron del triunfo a través de los goles de Sebastián Orihuela a los 19 minutos del primer tiempo, Bryan Lindo a los 8 del segundo tiempo y Diago Portugal selló la victoria a los 25, también de la parte final. Para Alianza Vicos descontó Ricardo Portocarrero.

En el partido de ida disputado en Huaraz José Gálvez cayó 1 a 0, resultado que fue superado por los chimbotanos que el próximo 10 de setiembre enfrentará de local al subcampeón de la región Lima Somos Olímpico.

El equipo del pueblo integra la serie con Somos Olímpico, Alianza Vicos y Alfonso Ugarte de Chiclín. (Redacción Central)