Comentar

José Gálvez de Chimbote rescató un punto de oro en Casa Grande ante el Alfonso Ugarte de Chiclín

Chimbote en Línea. – El Club José Gálvez consiguió un buen resultado jugando de visita en Casa Grande ante el Alfonso Ugarte de Chiclín. Los dirigidos por Roberto Arrelucea empataron 2 a 2 en un vibrante partido, válido por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Los locales abrieron el marcador a los 25 minutos del primer tiempo a través de Bermejo y cuando estaba más cerca el segundo para Alfonso Ugarte, los chimbotanos pusieron el 1 a 1 gracias a Diago Portugal.

Con este resultado se fueron al descanso. Ya en la segunda mitad ambos equipos salieron a buscar el partido. A los 27 Esparza puso el 2 a 1 para Alfonso Ugarte y a los 38 minutos el chimbotano Bruno Celis se arrojó y de palomita puso el 2 a 2 definitivo en el Estadio Municipal de Casa Grande que albergó a más de 2 mil espectadores.

José Gálvez enfrentará este domingo en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote al Alianza Vicos de Carhuaz. (Redacción Central)