Comentar

José Gálvez se despidió humillado de la Copa Perú al caer 4 a 1 con Llacuabamba en Chimbote

Chimbote en Línea. - El Club José Gálvez fue eliminado de la etapa nacional de la Copa Perú al caer goleado 4 a 1 ante el Deportivo Llacuabamba en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.

Llacuabamba tuvo amplió dominio del partido y a los cinco minutos de iniciado el partido abrió el marcador a través de Dylari Honorato. Con este resultado y con un Gálvez pobre de juego terminó el primer tiempo.

El equipo de la visita anotó en el segundo tiempo con Milton Bermejo 25 minutos, Fernando Ríos 31 minutos y Yerson Pachas a los 33. Gálvez descontó a través de Pedro Quijano a los 35 de la parte final.

Cabe indicar que José Gálvez de los 15 puntos en disputa en los cinco partidos que jugó en la fase nacional de la Copa Perú solo consiguió un punto. (Redacción Central)