[FOTOS exclusivas] Gálvez recupera confianza de su hinchada y vence a Cristal 3-1

galvez-cristalChimbote en Línea (Deportes) Ganó José Galvez. Una tarde soleada fue el excelente marco para la alegría de la fiel hinchada que hoy gritó, a todo pulmón, los tres goles del triunfo del José Gálvez sobre Sporting Cristal; alegría que no sentían desde hace 7 fechas que fueron derrotas para el equipo chimbotano. La garra del equipo y el aliento de la hinchada fueron la mejor combinación.

(Fotos: Chimbotenlinea.com)

El primer regalo para la hinchada llegó a minutos de empezar el partido cuando Ricardo Salcedo anotó el primer gol del encuentro a los 35 segundos.

galvez-cristal2

Se jugó la fecha  42 del Torneo Descentralizado de Fúbtol Profesional; y José Gálvez se volvió a lucir como  local, permitiendo sólo un mínimo gol del Sporting Cristal, que llegó muy confiado a Chimbote y una bulliciosa barra. Pero su gol de empate no fue suficiente.

galvez-gol-cristal-sheput

Sporting Cristal empató al Gálvez, gracias a una jugada de Renzo Sheput a los 24 minutos; y desde entonces no dejaron de intentar el triunfo.

Fue un encuentro con reacciones veloces de ambos equipos, lucha constante por la pelota y hasta choques cuerpo a cuerpo para recuperar el control y sobreponerse sobre el otro; tensión permanente que también se vivieron en las tribunas.

galvez-cristal-gol2 atoche

Pero ya minutos corrindos del segundo tiempo, Josimar Atoche, a  los 59 minutos, estuvo frente al arco en el momento preciso para anotar al segundo gol.

hinchas-norte

El gol más gritado fue el tercero, no sólo porque asegurar el triunfo galvista, sino por el acertado y espectacular tiro libre de José Mesarina a los 75 minutos. Ve la secuencia de fotos, tras una tarjeta amarilla contra un jugador del Sporting Cristal se cobra un tiro libre permitiendo presenciar un golado de Mesarina.

galvez-crista-gol3

galvez-crista-golazo

De esta manera, Gálvez desplazó a Universitario del séptimo lugar y se ubica en zona de clasificación con 58 unidades.

El equipo enfrentará la próxima semana a Cienciano en el Cuzco y espera disputar la clasificación a la Copa Sudamericana ante Universitario, el 25 de noviembre.