Gálvez arrancó la etapa nacional de la Copa Perú empatando 1 a 1 con el DIM en Chimbote

Chimbote en Línea. - El Club José Gálvez FBC arrancó la etapa nacional de la Copa Perú empatando 1 a 1 con el Deportivo Independiente Miraflores en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.

El subcampeón limeño consiguió un valioso empate; sin embargo, los chimbotanos sobre el final rescató un punto.

Diago Portugal y Gonzalo Guadalupe fueron controlados por la visita, que a los 37 minutos del primer tiempo abrió el marcador con gol de cabeza de su delantero Quezada.

Para la segunda mitad el equipo de la franja buscó igualar el marcador y a los 39 llegó el empate. Diago Portugal realizó un centro al área que fue cabeceado para atrás por Guadalupe que encontró habilitado a Bruno Celis que de cabeza marcó para los chimbotanos.

José Gálvez enfrentará el próximo domingo de visita al subcampeón de la región La Libertad, Llacuabamba. (Redacción Central)