José Gálvez de Chimbote venció 2 a 0 a Alianza Vicos y sigue invicto en la Etapa Nacional de la Copa Perú

Chimbote en Línea. – El Club José Gálvez ganó 2 a 0 al Alianza Vicos en un atractivo encuentro en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, ante aproximadamente 5 mil espectadores.

Bruno Celis abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, se arrojó de palomita para vencer de cabeza al golero del Alianza Vicos.

El segundo gol llegó a los 32 minutos de la etapa inicial por intermedio de Erick Ángeles. Diego Portugal lo cedió el balón y de un potente disparo cruzado infló las redes para la alegría de los chimbotanos que continúan invictos en la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Paulo Campos de buen trajín en el equipo de la franja salió expulsado a los 44 minutos del primer tiempo.

El José Gálvez que ha sumado 7 puntos jugará este miércoles 27 en Caraz ante el Alianza Vicos que sumó su segunda derrota. (Redacción Central)